اليويو القابسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اليويو القابسي

مُساهمة من طرف King في الأحد 07 أكتوبر 2007, 12:20

اللوازم :
8+بيضات . 2كيسان سكر +2 سكر فانيليا +2زيت +كاس نشاء +1 كياو فارينة +2 خميرة

للشحور:
1 قارص +2كيسان سكر +كاس ماء +جلجلان
طريقة الاعداد:نركض ونخلط البيض جيدا على حدى ثم نضيف اليه السكر و نواصل التحريك جيدا ثم نضبف سكر فانيليا وبقية اللوازم حسب الترتيب وعند الانتهاء من الخلط وعند الحصول على خليط متمماسك نشكل العجين دوائر صغيلاة ثم نقليه في زيت ساخن جدا
ثم نسقطها في الشحور الذي تم اعداده من قبل وياكل ساخنا مع القهوة او الشاي
avatar
King
مشرف منتديات التسلية و المنتدى الملكي الاسلامي
مشرف منتديات التسلية و المنتدى الملكي الاسلامي

عدد الرسائل : 409
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى