طاجيــن ملسوقـــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طاجيــن ملسوقـــة

مُساهمة من طرف THE PUNISHER في الأحد 07 أكتوبر 2007, 01:05

المقاديـــر

أطراف دجــــاج

كــغ بطــاطـــا

بصلــة مهشمــة

جبن مبشــور (الكمية المرغوب فيها)

ملعقة صغيرة فلفل أسمر

ملعقة صغيرة قرفــة

نصف ملعقة كبيرة سمن

ملعقة صغيرة ملح

شوية حمــص منقوع في الماء مسبقا

4 حبات بيض

زيت للقلي

لتر ماء دافئ



طريقة التحضيـــر

نأخذ طنجرة بها سمن نحر بها أطراف الدجاج على نار هادئة نضيف البصل المهشم والملح والفلفل الأسمر والقرفة وأنقليهم شوية ثم نمرق بلتر ماء دافئ مع إضافة الحمص، نغطي الطنجرة ونترك الكل يطهى حتى تتخثر المرق.

من جهة أخرى نقشر البطاطا ونغسلها ونقطعها إلى مكعبات ثم نملحها قليلا، بعد ذلك نقليها ونقطرها ونتركها جانبا.

نفتت الدجاج نضيف له المعدنوس المقطع رقيق والجبن المبشور والبطاطا المقلية والبيض ونتبلها بشوية ملح وفلفل أسمر ونخلط جيدا.

نفرغ الخليط في مول كيك مدهون بالزبدة وندخله الفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

بعد الطهي ننزعه ونذرذر عليه الجبن المبشور.



ألفين صحة وهناء

لكم مني أرق وخالص تحياتي
avatar
THE PUNISHER
مشرف منتديات الأنترنات و الكمبيوتر و كرة تونسية
مشرف منتديات الأنترنات و الكمبيوتر و كرة تونسية

ذكر
عدد الرسائل : 352
العمر : 31
العمل/الترفيه : internet
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى